--:--:--
--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
12:39:44
19

コールラビ と カリフラワーのスープ

コールラビ
生のまま食べれます!食感は、蕪より柔らかめで甘いです。

05197.jpg

昆布出汁で20分煮込み

05194.jpg

ミキサーで滑らかにするだけ
塩・生クリーム・豆乳・カシューナッツ・ヘンプ・味噌など合わせる 食べる間際にお好みのオイルを少々などお好みで。
私は、少々の塩だけでいただきました。離乳食にもいいよね!
*何にも入れなくても上品な甘さで美味しいーかったですよ

05195.jpg
スポンサーサイト

- 0 Comments

Add your comment

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。