--:--:--
--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
13:18:15
14

フルーツを発酵

GWにスキーに出かけた息子に林檎を買ってきてもらい

05065.jpg

レモン酵素ジュース原液を加えて・・・林檎小2個で大さじ2か3くらい

05064.jpg

3日~5日ほど冷蔵庫保存したら 煮込んだ様感じになります。
とっても自然な甘さ!
今回は レーズン2種、クコ、カボチャの種を入れました。

05141.jpg

そのまま食べてもOK!
合間に簡単フルーツパイ作ろうかなと思ってます。

bymadam nene

スポンサーサイト

- 0 Comments

Add your comment

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。