--:--:--
--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
19:57:21
22

味噌を合わせる

冷蔵庫保存の去年作った白味噌 と 赤味噌にまで熟成した味噌 を 合わせると使いやすく 関西人好みの味に仕上がります この白味噌は、黒豆で作ったのですが・・・・・何か好みの味にならず冷蔵庫で眠ってました。

201511221939320b5.jpg

とっても扱いやすい味に変身!

201511221939521d1.jpg

お正月用に仕込んだ白味噌が残ったら是非試してください!

ちなみにこのフープロ 私が中学生の時に購入した物で、今だ故障もなく使ってます。
(ナッツの粉砕は、クイジナート か バイタミックスを使用してます)

byねね
スポンサーサイト

- 0 Comments

Add your comment

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。