--:--:--
--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
17:49:28
17

11月日程変更のお知らせ

<絶対に失敗しない 白味噌作り>〆切りました。
11月24日(火)に変更になりました。
今回は、九州産無農薬大豆を使います。いつもは北海道産なんだけど、手に入ったので

11月1日~12月6日までの毎週火曜日
豆乳シチュー・グラタン レクチャー付
費用:6,000円

当日来れなくて仕込みしてほしい方は、1kg.のみ承ります。

<秋の手作り酵素>〆切りました。
11月23日(祝月)変更なしです。

場所:韓国Cafe Cajjo にて
参加費:6千円 樽代別途500円 ランチ付
仕込み量:1㎏(全体で2㎏)

お申し込みは、nene.rawfood☆gmail.com
☆は@に変更してください。

お知らせでした。

byねね

スポンサーサイト

- 0 Comments

Add your comment

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。